Камышин Среда, 01 Апреля
Общество, 21.02.2020 00:43

Горожане просят администрацию Камышина помочь с болотными сапогами

"Уважаемая Администрация г. Камышина, уважаемый "департамент благоустройства", может быть, вы не сочтёте моё обращение за наглость и обратите внимание на проблему. В прошлом году в 6 мкр. все раскопали, трубы меняли, закопали, а асфальт положить забыли. Чтобы выкинуть мусор, необходимо надеть "болотники", пройти и не уделаться в этой грязи невозможно. Сколько можно издеваться над горожанами? Когда вы уже начнёте уважать своих избирателей?"

Такое весьма корректное для соцсетей справедливое сообщение появилось в популярной группе https://vk.com/podkam_2.

Комментаторы сразу горячо подхватили тему.

"Ольга Ольгина. На 3 городке,около поликлиники Парамонова мусорка, также невозможно подойти к ней. Вообще весь город в грязи, нет тротуаров, бордюров, дороги - в го...но!"

"Денис Кузляпин. «Когда вы уже начнёте уважать своих избирателей?» - убило."

"Анастасия Кирильчик.  Ну так это говорит об отношении к самому себе, люди готовы терпеть подобное, поэтому и отношении к людям подобное, поэтому ЖКХ, Администрация просто "забивают", по принципу "да и так сойдёт, все же терпят..."

"Валентина Володина. 6 мкр. - это полный отстой! Везде грязь, лужи, в школу нельзя пройти.Тротуары все забиты машинами. Возле памятника словакам сплошь машины. Ау, ГАИшники, не пора бы навести там порядок! Тротуары народу!"

"Лариса Зиновьева. Да так везде в Камышине. К мусорке, к детсаду, к дому не подойдешь - огромные лужи, грязь. Я уж молчу про дороги. Асфальт растаял. Хочется выйти из машины и идти пешком, да грязь по колено останавливает. В общем, жить надо на главных улицах и ездить только по ним. Шаг вправо, шаг влево - и ты, и твоя машина в грязи, и колеса квадратные. Жуткая ситуация, и никому нет дела"

"Александр Сотников. Не вижу смысла данного поста. Ибо сомневаюсь, что до администрации оно дойдёт. Хотя вероятность маленькая есть".

Реализуется ли эта вероятность - пока неизвестно. В соцсети сейчас чиновники не выходят, общение первых руководителей города с народом по больным проблемам онлайн закончилось временем работы первым замглавы города Андрея Летова.  

Подготовила Виктория Бойко










Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое