Камышин Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 24.04.2018 10:40

Губернатор Андрей Бочаров и начальник главка МВД Александр Кравченко нанесли визит полицейским региона, несущим непростую службу в Дагестане

Вчера, 23 апреля, сотрудников волгоградской полиции, несущих службу в республике Дагестан, посетили начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко и губернатор региона, Герой России Андрей Бочаров. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Руководители региона и главка МВД ознакомились с условиями несения службы и бытом волгоградских полицейских, результатами выполняемых ими служебных задач, оперативной обстановкой на территории обслуживания. Кстати, в полугодовой командировке в северокавказской республике сейчас находятся и шестеро камышан-полицейских.

На состоявшейся рабочей встрече министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов выразил слова благодарности в адрес волгоградских сотрудников, после чего совместно с врио главы республики Дагестан Владимиром Васильевым представители Волгоградской области обсудили рабочие вопросы, в том числе касающиеся безопасности. 

Находящимся в служебной командировке полицейским руководители силовых ведомств и губернатор волгоградского региона вручили благодарственные письма за взаимодействие, помощь, четкое и своевременное выполнение возложенных задач.
  
                    Фото пресс-службы губернатора Волгоградкой области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое