Камышин Суббота, 19 Сентября
Политика, 24.03.2020 11:27

Андрей Бочаров о действиях директоров в эпоху коронавируса: «доставка сотрудников на работу, контроль здоровья, организация питания»

Итоги работы индустриального комплекса, поддержка реального сектора экономики, меры по предупреждению распространения коронавируса обсуждались сегодня, 24 марта, на расширенном заседании Совета по развитию промышленности Волгоградской области. Губернатор Андрей Бочаров провел его на площадке Волжского абразивного завода. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Глава региона осмотрел оборудование на новой установке газоочистки, печь плавки карбида кремния и цех производства нитридной связки. 

«Несмотря на значительные ограничения на внешних рынках, второй год подряд объем промышленного производства Волгоградской области превышает триллион рублей. Создано более шести тысяч новых высокопроизводительных рабочих мест», — привел данные губернатор.

- В настоящее время на нашу с вами работу накладывают серьезный отпечаток распространение в мире коронавирусной инфекции, турбулентность мировой экономики и международных рынков, — сделал акцент Андрей Бочаров. — Очень важно, чтобы, несмотря на существующие сложности, все наши предприятия продолжили выполнять свои производственные программы, договоры на поставку продукции и услуг, исправно выплачивать заработную плату, формировать доходную часть бюджета.

.«Мы надеемся на лучшее, но готовимся ко всем вариантам развития ситуации. Считать, что нас это не коснется, — неправильно. Необходимо на случай осложнения эпидемиологической ситуации в стране и области продумать в рамках промышленных предприятий меры по организации  — доставка сотрудников на работу и обратно, контроль состояния здоровья, организация питания, дополнительная поддержка и ряд других», — попросил Андрей Бочаров.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое