Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор Андрей Бочаров «побеспокоил» глав муниципалитетов в выходной из-за чрезвычайной жары

Политика, 01.07.2018 08:06
Губернатор Андрей Бочаров «побеспокоил» глав муниципалитетов в выходной из-за чрезвычайной жары
Вчера, 30 июля, губернатор Волгоградкой Андрей Бочаров срочно собрал совещание по соблюдению правил особого противопожарного режима, а также дополнительных мер безопасности в условиях экстремальной жары, которая накрыла Волгоградскую область.  На субботнее совещание были вызваны  главы муниципальных районов и городских округов, чиновники и депутаты. Об этом сообщается на сайте губернатора и администрации региона.

В Волгоградской области, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни сохранится опасная жаркая погода до +40 градусов. В регионе действует особый противопожарный режим, в большинстве районов области высок риск возникновения возгораний леса. За нарушения требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа: на граждан от 2 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц – от 400 до 500 тысяч рублей. Запрет на посещение лесов жителями области из-за чрезвычайных температур вновь продлен.

                   Фото пресс-службы администрации Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое