Камышин Понедельник, 03 Августа
Общество, 30.07.2020 10:50

Губернатор Андрей Бочаров предсказал сложную коронавирусную зиму

Сегодня, 30 июля, губернатор Андрей Бочаров прибыл в новую инфекционную больницу в Волжском на 120 мест для пациентов всего Заволжья. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области.

Андрей Бочаров осмотрел приемное и реанимационное отделения, боксы для пациентов, диагностическую лабораторию, ознакомился с оснащением новой больницы. Губернатор подчеркнул, что уже в ходе возведения объекта было принято решение вдвое, до 120 коек, увеличить количество мест: «Сегодня для лечения больных с коронавирусной инфекцией подготовлены госпитали и медперсонал, они обеспечены необходимыми лекарствами и средствами индивидуальной защиты. Но мы должны думать о будущем. Строительство такого комплекса в Волжском — закономерное решение властей, чтобы обезопасить жителей всего Заволжья не только от коронавируса, но и от других инфекционных болезней. Решение было принято исходя из потребностей территории, с учетом обращений медицинского сообщества».

- До 1 ноября мы завершим работы и будем готовы к сложному периоду сезонных инфекционных заболеваний, — подчеркнул Андрей Бочаров. 

Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое