Камышин Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 24.07.2018 09:42

Губернатор Волгоградской области вновь похвалил руководство Камышина за событие двухлетней давности, как будто больше отметить нечего

Губернатор Волгоградской области вновь похвалил руководство Камышина за событие двухлетней давности, как будто больше отметить нечего

"Нужно учить управлять и принимать решения», - высказался  глава региона.  Своеобразной школой для будущих управленческих кадров губернатор считает общественные советы, которые созданы и успешно работают при органах исполнительной власти региона. При этом необходимый опыт некоторые руководители уже получили при реализации ответственных проектов. Например, с задачей справились руководители Камышина при подготовке мероприятий по празднованию 100-летия со дня рождения Алексея Маресьева, 75-летия со дня соединения фронтов в Калаче-на-Дону, а также при подготовке 400-летия образования Урюпинска. Такие кадры, по мнению губернатора, должны привлекаться и для решения более глобальных задач". 

Это фрагмент релиза пресс-службы губернатора и администрации области, приведенный на официальном сайте администрации региона. Информационным поводом для него стали оценки, выставленные Андреем Бочаровым своим подчиненным по итогам последних недель. В частности, он высоко оценил управленческую работу главы администрации Волгограда Виталия Лихачева.
На одном из совещаний в администрации Волгоградской области речь шла о работе градоначальника Волгограда по реализации инфраструктурных проектов, региональных программ, усилиям в условиях природных катаклизмов в виде сильнейших ливней, обрушившихся на город в последние дни. 

Виталий Лихачев в Волгограде  в эти напряженные для города-героя дни много работал и, по мнению Андрея Бочарова, городские власти под руководством Виталия Лихачева не допустили негативного развития событий после возникновения чрезвычайной ситуации и в кратчайшие сроки наладили жизнь мегаполиса. 

То есть, глава администрации Волгограда заслужил похвалы а результате анализа свежих, текущих событий. Почему заслуги первых руководителей Камышина губернатор до сих пор "привязывает" к давно прошедшему юбилею, как будто после мая 2016-го главы Камышина вообще больше ничего положительного не совершили,  - остается только догадывается. 

А ведь позиция губернатора сейчас многое значит. И Виталий Лихачев, и  - по пока официально не подтвержденным данным - глава администрации Камышина Станислав Зинченко претендуют переизбраться на должности единых глав своих городских округов на новые сроки. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое