Камышин Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор Волгоградской области вновь похвалил руководство Камышина за событие двухлетней давности, как будто больше отметить нечего

Политика, 24.07.2018 09:42
Губернатор Волгоградской области вновь похвалил руководство Камышина за событие двухлетней давности, как будто больше отметить нечего

"Нужно учить управлять и принимать решения», - высказался  глава региона.  Своеобразной школой для будущих управленческих кадров губернатор считает общественные советы, которые созданы и успешно работают при органах исполнительной власти региона. При этом необходимый опыт некоторые руководители уже получили при реализации ответственных проектов. Например, с задачей справились руководители Камышина при подготовке мероприятий по празднованию 100-летия со дня рождения Алексея Маресьева, 75-летия со дня соединения фронтов в Калаче-на-Дону, а также при подготовке 400-летия образования Урюпинска. Такие кадры, по мнению губернатора, должны привлекаться и для решения более глобальных задач". 

Это фрагмент релиза пресс-службы губернатора и администрации области, приведенный на официальном сайте администрации региона. Информационным поводом для него стали оценки, выставленные Андреем Бочаровым своим подчиненным по итогам последних недель. В частности, он высоко оценил управленческую работу главы администрации Волгограда Виталия Лихачева.
На одном из совещаний в администрации Волгоградской области речь шла о работе градоначальника Волгограда по реализации инфраструктурных проектов, региональных программ, усилиям в условиях природных катаклизмов в виде сильнейших ливней, обрушившихся на город в последние дни. 

Виталий Лихачев в Волгограде  в эти напряженные для города-героя дни много работал и, по мнению Андрея Бочарова, городские власти под руководством Виталия Лихачева не допустили негативного развития событий после возникновения чрезвычайной ситуации и в кратчайшие сроки наладили жизнь мегаполиса. 

То есть, глава администрации Волгограда заслужил похвалы а результате анализа свежих, текущих событий. Почему заслуги первых руководителей Камышина губернатор до сих пор "привязывает" к давно прошедшему юбилею, как будто после мая 2016-го главы Камышина вообще больше ничего положительного не совершили,  - остается только догадывается. 

А ведь позиция губернатора сейчас многое значит. И Виталий Лихачев, и  - по пока официально не подтвержденным данным - глава администрации Камышина Станислав Зинченко претендуют переизбраться на должности единых глав своих городских округов на новые сроки. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое