Камышин Пятница, 22 Марта
Культура, 11.03.2019 05:55

Губернатор Волгоградской области смотрел, как сжигают чучело, с женой, а глава Камышина пек на Масленицу в парке блины один

Губернатор Волгоградской области смотрел, как сжигают чучело, с женой, а глава Камышина  пек на Масленицу в парке блины один
На официальном сайте администрации Волгоградской области появился снимок губернатора Андрея Бочарова с празднования Масленицы. Он с супругой Валентиной и главой Волгограда Виталием Лихачевым смотрят, как сжигают чучело.

Тысячи жителей и гостей региона проводили зиму «Широкой Масленицей», которая развернулась в Волгограде на территории возле интерактивного музея «Россия – моя история». Праздничную площадку посетил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, прокомментировала кадр пресс-служба администрации Волгоградской области.

В Камышине же глава администрации Станислав Зинченко, занятый на гуляниях под дождем более сложным делом - собственноручным выпеканием блинов - одолевал кухонные сложности один. По крайней мере, сообщений о семейной поддержке стараний Станислава Зинченко его пресс-служба в отчете с Масленицы не приводит.  На снимке с сайта администрации Камышина рядом со Станиславом Зинченко (в нарукавниках, но без колпака) можно рассмотреть только счастливого директора ЦКД "Дружба" Маргариту Сенчук. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое