Камышин Воскресенье, 07 Июня
Общество, 10.12.2015 17:10

Гугл нуждается в помощи камышан

Гугл нуждается в помощи камышан

8 декабря рядом с одним из продуктовых магазинов 9-летний мальчик обнаружил котенка, передвигавшегося только с помощью передних лап.

Через некоторое время, уже в камышинском приюте для животных, оказалось, что полученные травмы животного, скорее всего, связаны с человеческой жестокостью, а не явились результатом автомобильной аварии или несчастного случая. Как рассказала журналисту «Блокнот Камышин» волонтер Елена, рентген показал перелом одной лапы и бедра со смещением, а также рахит.

Котенок Гугл, как его назвали волонтеры приюта, готовится к довольно сложной операции - выправка кости и постановка специальной спицы. В помощь Гуглу уже открыт благотворительный сбор и все желающие могут принять в нем участие, подробности можно узнать, позвонив по телефону 8-960-871-82-92 (Елена) .

Стоит отметить, что подобное отношение к братьям нашим меньшим в нашем городе — нередкость. И зачастую, только благодаря небезразличию работников приюта и ветеринаров, удается спасти жизнь бездомного и беззащитного животного. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
Организации: ВолонтёрыОрганизации: "Котопес"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое