Камышин Пятница, 22 Марта
Культура, 08.03.2019 12:09

Гвардии капитан Ольга Иванова из 56-й ОДШБР вернулась в Камышин с конкурса «Краса ВДВ-2019» с титулом «Мисс очарование»

В Рязани в канун 8 Марта прошел второй конкурс среди десантниц России "Краса ВДВ-2019".

"Десант десантниц со всей страны — самые красивые и талантливые “за ВДВ!” и свою воинскую часть сражались в “конкурсе красоты”. Они танцуют, поют, готовят походные блюда и стреляют из боевого пистолета - "высадка" производит ошеломляющий эффект на зрителей. При таком внимании, говорят конкурсантки, разве можно в армии утратить обаяние! Кого-то прилетел сопровождать целый десант поддержки, а участница Ольга Иванова всегда с мужем. Влюбилась в молодого курсанта еще в военном училище. За ним и пошла в ВДВ. Сейчас служит в 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригаде в Камышине", - писала о конкурсе российская пресса.

"Каблуки и платья участницы вновь сменят на военную форму. Впрочем, в их воинских частях каждую из них встретят как победительницу. Ведь пройти эти испытания не смог бы никто, кроме них", - сообщало центральное телевидение.

Что же, гвардии капитан, начальник психологической службы 56-й ОДШБР Ольга Иванова вполне достойна теплой встречи сослуживцев. Она вернулась с российского конкурса "Краса ВДВ-2019" с титулом "Мисс очарование". Вот уж действительно то звание, которое ей так к лицу!


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое