Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 15.07.2014 17:53

В Камышине для детей беженцев провели развлекательную программу

В Камышине для детей беженцев провели развлекательную программу
Для детей беженцев с Украины нет ничего скучнее весь день находиться в номере гостиницы. Многие ведь так и не поняли, почему они вместе с родителями уехали из дома и что происходит вообще. Им как и многим детям хочется просто играть, веселиться и ни о чем не думать. Правда, родители такой возможности в данный момент предоставить не могут, им бы самим разобраться.

Поэтому развлечь детей решил социально-молодежный комплекс "Планета молодых". Сегодня, 15 июля они собрали всех малышей под навес возле гостиницы «Опава», чтобы хоть немного скрасить их невеселую жизнь. В итоге, детей, желающих поиграть, набралось около тридцати.

Суть развлекательной программы была проста. Перед малышами стояла задача пройти семь станций, на каждой из которых их ожидало задание. Для начала детям предстояло пройти импровизируемый лабиринт с закрытыми глазами, затем передать друг другу монетку, не уронив ее. Кроме того, ребята соревновались кто дальше кинет самолетик, кто попадет шариком в ведро, кто лучше всех споет, кто больше всех отгадает загадок. Разделившись на две команды, дети с большой радостью прошли испытания. А чтобы малышам было еще интереснее, за каждое испытание они получали баллы.

- Мы хотели повеселить детей, развлечь их.  Чтобы они не сидели в своих номерах и не скучали. На эту неделю у нас запланировано несколько таких встреч. Мы сходим в парк и покатаем детей на аттракционах, а также вместе посмотрим мультик, - сообщили Блокноту организаторы мероприятия.

Стоит отметить, что дети, получив массу позитивных эмоций, с большой неохотой покидали игровую площадку.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое