Камышин Среда, 22 Мая
Общество, 12.03.2019 15:14

Инспекторы Камышинского ОГИБДД вместе с судебными приставами провели рейды, по ходу которых взыскивали, арестовывали, штрафовали...

Отдел ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с представителями Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области провели цикл профилактических рейдов «Злостный неплательщик».

Целью было выявление лиц, не уплативших наибольшее количество административных штрафов (лиц, имеющих совокупную сумму задолженности по штрафам в области дорожного движения свыше 10-ти тысяч рублей, а также правонарушителей, имеющих более 10-ти неуплаченных штрафов, и лиц привлеченных к административной ответственности по статьям 12.8, 12.26 КоАП РФ). Предполагалось, что на таких горожан буде распространена принудительная оплата неуплаченных штрафов, привлечение к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (в случае, если сроки привлечения не истекли).

Каковы результаты рейдов?

Привлечено водителей по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ – 6 человек;
- составлено административных протоколов – 21;
- выявлено и привлечено «злостных неплательщиков» - 2 человека;
- арестовано судом – 1 человек;
- подвергнуто штрафу – 5 человек;
- взыскано принудительно денежных средств (ФССП) по 42 исполнительным производствам на общую сумму 25300 рублей.

О результатах "Блокноту Камышина" сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России "Камышинский"
Анастасия Черникова.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое