Камышин Среда, 16 Января
Общество, 16.05.2018 17:45

Интернет-кавалер в «режиме» реального времени жестоко убил двух женщин из-за видеосюжета интимного содержания

Интернет-кавалер в «режиме» реального времени жестоко убил двух женщин из-за видеосюжета интимного содержания
Эта резонансная криминальная история вызвала шок у волгоградцев и жителей нашей области.  32-летний волгоградец приехал в гости к своей интернет-знакомой на Черноморское побережье и зверски убил ее из-за шантажа видеозаписью секса. А испугавшись оставлять свидетеля своего страшного преступления, зарезал еще и престарелую мать хозяйки дома.

Подробности кровавой драмы такие. 32-летний Алексей из Волгограда в сети познакомился с 38-летней жительницей курортного поселка Кудепста в Краснодарском крае. Вскоре дама пригласила волгоградца в гости. Первые встречи прошли ровно. На очередное свидание в доме на побережье Алексей прибыл, употребив наркотики. Слово за слово - возник конфликт. И тут хозяйка дома не придумала ничего лучшего, как угрожать кавалеру, что она записала интимную сцену с его участием на видео.

Обезумевший от шантажа и наркотиков гость 74 раза (!) ударил женщину ножом - колол и полосовал, пока несчастная не перестала подавать всякие признаки жизни. Потом в кровавом угаре он убил и 76-летнюю мать краснодарской знакомой, видевшую жуткую расправу.

Вчера, 15 мая, Краснодарский краевой суд назначил наказание волгоградцу Алексею в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое