Камышин Вторник, 31 Марта
Общество, 13.01.2020 13:00

Интимные страсти в Ольховке: сын застукал мать с любовником, но отец постановил жену и мать простить

Как рассказал «Блокноту Волгограда» старший следователь Иловлинского МрСО СУ СК России по Волгоградской области Антон Онопченко, в Ольховском районе - соседнем с Камышинским - проживала семья с тремя сыновьями. В какой-то момент супруг и супруга разругались и разъехались. Женщина осталась жить в том же населенном пункте. К слову, старший 23-летний сын жил отдельно, а 16-летний и самый младший сыновья проживали с отцом. 

Однажды средний сын никак не мог дозвониться до матери. Вечером они встретились со старшим братом и отправились на поиски. Старший знал, что мать проводит время у соседа. Было принято решение пойти к мужчине домой.

Парни вошли на участок, старший постучал в дверь. Вусмерть пьяный сосед ничего не смог прояснить. Тогда молодой человек сам заглянул в дом и увидел голую мать, лежащую на диване, рядом с ней стоял сосед.  Позже стало известно, что в тот день женщина пришла к нему домой, прибралась, приготовила ужин.

Старший сын не стерпел и начал бить кулаками по голове любовника, затем взял стул и ударил им по спине мужчины, стул сломался. В это время средний сын находился во дворе. Когда услышал шум – убежал.

Несмотря на серьезный конфликт, телесные повреждения, сосед 23-летнему молодому человеку побои простил. Однако в отношении парня было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица».

Любопытно, что после сельской драмы супруги воссоединились. Муж раскаивался под протокол, что не уделял достаточного внимания жене.

Алина Мельникова, портал "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое