Камышин Среда, 27 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Интригу с госинспектором-взяточником камышинский портал довел до абсурда

Общество, 07.12.2016 16:00

Хочется думать, не специально известный камышинский портал "Инфокам" создал интригу броским заголовком о местном госинспекторе-взяточнике.

Дело в том, что в Камышине на слуху всего два государственных инспектора. Один - тот, что, по данным компетентных органов, попался на продаже за 20 тысяч рублей протокола об административном правонарушении ассенизатора из Котово. Герой истории работает в Облкомприроде. 

Второй камышинский госинспектор - Геннадий Супрун - представляет федеральное ведомство другого направления. А поскольку в заметке со ссылкой на областной пресс-релиз информационный сайт ни словом не намекнул, о задержанном представителе какой сферы идет речь, горожане как следует поупражнялись на форумах на имени должностного лица, никакого отношения к этой некрасивой истори не имеющего. 

- Я инспектор Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Волгоградской области. А задержан, насколько мне известно, инспектор Комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области (Облкомприроды). Хотелось бы простого разъяснения во избежание всякого рода домыслов и недоразумений, - прокомментировал скандал "Блокноту Камышина" Геннадий Супрун. - Позвонил редактору портала "Инфокам" Леониду Смелову, выразил свое неудовольствие. В результате редактор задним числом изменил название первоначальной, уже устаревшей публикации. Думаю, эффект от этого ожидается нулевой, поскольку сенсация прочитана и возвращаться к ней вряд ли кто будет. 

Что касается самой сенсации, то во второй публикации о задержанном госинспекторе Облкомприроды портал "Инфокам" и вовсе нагнал туману. Он со слов ассенизатора вдруг начал рассказывать, в противовес версии следственного отдела, будто никакого правонарушения водитель спецмашины не совершал. 

За что тогда вымогал у ассенизатора взятку задержанный, становится совершенно неясным.

                                                                                                   Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое