Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Директор Анастасия Полякова: «Блокнот Камышина» - это не только информационный портал, но и оперативная полиграфия

Общество, 29.03.2018 10:00
Бренд "Блокнот Камышина" - давно известный в нашем городе - расширил свои рамки и занял дополнительные сегменты на местном рынке. Сегодня это не только популярный информационный портал, имеющий благодаря актуальным журналистским сюжетам более 60 тысяч уникальных посещений в месяц и более 300 тысяч просмотров, но и офис оперативной полиграфии, готовый выполнить практически любой заказ  на печатную продукцию - банеров, визиток, буклетов, листовок, рекламных вывесок. О полиграфических услугах "Блокнота Камышина" - экспресс-интервью с его директором Анастасией Поляковой.


- Анастасия Александровна,  итак, "Блокнот Камышина" - 

фирма, в которой горожане могут заказать печатную продукцию, так необходимую в наше время и предпринимателям, и руководителям бюджетных учреждений, и общественным объединениям, и просто гражданам. А  скажите, речь о каких форматах? Большой банер сможете изготовить?


- Любой баннер и по размеру, и по качеству. Подчеркну, такую вывеску для предприятия, учреждения, фирмы мы готовы выполнить из самого различного материала - от обычной, достаточно тонкой фактуры, до солидного, тяжелого материала плотностью, скажем, в 510 граммов на квадратный метр. Подобное рекламное изделие очень прочное, служит по многу лет на открытом воздухе, выдерживает температуры от -40 до +70 градусов.

Пользуясь случаем, скажу несколько слов  об относительно новых наименованиях банерной продукции - свадебных, именинных. Это объемные художественные полотна, на которых запечатлены, допустим, молодожены и их гости. Такой памятный эксклюзив приятно иметь в доме или в квартире, использовать в роли своеобразной фишки интерьера. При необходимости "Блокнот" разработает дизайн оригинального заказа (у нас работает высококвалифицированный дизайнер) и  выполнит  монтаж любого банера - на этом направлении задействована группа мобильных специалистов.

- Теперь можно перейти к продукции так называемых малых форм?

- Принимаем заказы на любые визитки, буклеты, плакаты. Без излишней скромности скажу, что мы постоянно мониторим рынок аналогичной продукции, предлагаемой в городе, и оцениваем качество своей продукции как одно из самых высоких. Заказчики сами могут выбрать разновидность печати для реализации заказа - широкоформатную, интерьерную печать, особенности каждого варианта мы всегда представим камышанам. 

- На каких же мощностях ведется печатание?

- На собственных. Если их недостаточно, мы "включаем" свои долгосрочные, стабильные отношения с одной из лучших типографий Саратова, оснащенной самым современным оборудованием, где всегда без очереди разместим у партнеров заказы "Блокнота".

- Если меня интересует стенд?

- Пожалуйста, закажите его у нас.  Предлагаем изготовить стенды для детских садов, школ, детские и классные уголки. Все это будет выполнено профессионально, с хорошим  художественным  вкусом, по уникальным макетам. "Блокнот Камышина" имеет договоры с дошкольными образовательными учреждениями города и района и ни одно из них с заказами ни разу не подвел.  
 
- А листовки?

- Тоже, разумеется, создаем и доставляем. Служба доставки контролируется посредством фото- и видеоотчетов, действует эффективно, "накрывая" максимальное количество городских адресов. Группы курьеров и промоутеров - это практики, которые хорошо знают Камышин и скрупулезно работают по маршрутным листам. 

- Можно ли клиентам рассчитывать на какие-то скидки?

- Разумеется. Причем мы придерживаемся той позиции, что интересующий нас заказчик должен получить именно индивидуальное предложение в плане скидки, а не "дежурные" пять процентов "под одну гребенку", как это принято в иных торговых сетях. Мы идем на предоставление скидок в 12-15 процентов, чтобы привлечь и сохранить своих перспективных заказчиков. Но дискриминации "невыгодных" клиентов у нас нет. Если в некоторых офисах с посетителями и разговаривать не хотят из-за 20-30 визиток, мы всегда примем любой "штучный" заказ без накручивания цены. Просто потому, что мы камышане и хотим иметь хороший отклик от земляков. Скажем, ту же визитку при минимальном заказе в несколько десятков штук или даже в один десяток готовы продать вам по полтора рубля за экземпляр. Это весьма демократичная для Камышина цена. 

- Назовете "нетиражные" виды заказов?

- Да, мы практикуем высококачественное изготовление портретов-плакатов, фотообоев по оригинальному макету, можем предложить пленку для декорирования мебели или других предметов интерьера, сувенирные кружки, майки, - словом, печатный эксклюзив на самый разный вкус.

- Ваш адрес?

- Прежний, тот, где давно уже прописан "Блокнот Камышина" - 3 микрорайон, дом 19-д, офис 24.  Телефон 8-937-717-56-02.



Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Лица города  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое