Камышин Пятница, 18 Января
Происшествия, 10.01.2019 08:38

Прятавшаяся у молодого человека и вернувшаяся 13-летняя камышанка, «по предварительным данным, сексуальному насилию не подвергалась»

Камышане, волновавшиеся за судьбу 13-летней камышанки, которая пропадала на пять суток и держала в напряжении родителей и полицию, испытали облегчение после возвращения беглянки. Как выяснили журналисты, причиной ухода из дома путешественницы  стала ссора с матерью.

Как уточнили корреспонденту волгоградской интернет-газеты «Кривое зеркало» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 13-летняя жительница посёлка Госселекстанция Камышинского района ушла из дома 3-го января. Мама девочки обратилась в полицию вечером 5-го января, до этого поиски вела самостоятельно.

– Всё это время подросток была на связи, созванивалась с сотрудниками полиции, называла различные адреса, где якобы находилась. При проверке выяснилось, что по названным адресам девочки не было, а всё это время она была в Камышине у 20-летнего молодого человека. По предварительным данным, сексуальному насилию она не подвергалась, - рассказал "Кривому зеркалу" представитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Девочка в прошлом году уже убегала из дома, в связи с чем с мая 2018 года состоит на учёте. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое