Камышин Пятница, 22 Марта
Культура, 08.03.2019 02:00

Исполнительный директор ООО «Любимый город»: Сергей Агафонов: «У нас особенный город и особенные женщины»

Исполнительный директор ООО «Любимый город»: Сергей Агафонов: «У нас особенный город и особенные женщины»

В календаре много профессиональных праздников, которые отмечают женщины, но 8 Марта – самый любимый. И для женщин, и, конечно, для мужчин. Этот день знаменует торжество весны, представляет мужчинам хороший повод выразить вам, уважаемые коллеги "Любимого города" и все камышанки, любовь, восхищение и уважение.

У нас особенный город и особенные женщины. Вы, милые дамы, олицетворяете символ Камышина. Вы так самоотверженны, вы – наши берегини и соратницы.

Мне как руководителю очень повезло с замечательными сотрудницами. Спасибо за спокойную и добрую атмосферу в нашем коллективе. Искренне желаю вам чудес и счастья в жизни, высоких результатов в любом деле и грандиозных успехов в работе. Еще - при всем этом оставаться пленительными и желанными, немного загадочными и прекрасными.

Каждый мужчина понимает истинную меру своей ценности лишь благодаря тонкому ощущению мира женщиной. Пока вы рядом с нами, пока вы нас любите и вдохновляете, мы сможем все.

От всего сердца поздравляю вас с первым весенним праздником! Пусть будет теплым ваш дом, светлыми - ваши мечты. Все лучшие строки стихов, высокая музыка и самые нежные цветы - в этот день для вас.

И пусть ваши искрящиеся глаза и очаровательные улыбки украшают не только праздники, но и каждый день нашей жизни.

Сергей Агафонов,

исполнительный директор ООО "Любимый город".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое