Камышин Воскресенье, 29 Марта
Политика, 17.02.2020 10:46

Источник в администрации Волгоградской области назвал причину отставки вице-губернатора, - «Блокнот Волгограда»

Вице-губернатор Роман Беков пал жертвой непрофессионализма своих подчиненных и видимых результатов в работе. Источник в администрации Волгоградской области рассказал «Блокноту Волгограда», что стало причиной отставки старейшего вице-губернатора региона.

Еще вчера, в выходные, Роман Беков проводил совещания с подчиненными, строил планы, а уже утром в понедельник Андрей Бочаров послал его отдыхать.

 - Причина отставки Бекова проста, это плохая работа. Удивительно даже не то, что Бекова уволили, а то, что осенью, после губернаторских выборов, его переназначили. Тогда губернатор тянул до последнего с назначением Бекова, внутренне он был против назначения этого человека своим заместителям, но нашлись люди, которые уговорили дать чиновнику второй шанс, - отметил наш источник. - Проблема Бекова в том, что он руководит промышленностью региона номинально. Да, фактически в области возрождаются промышленные предприятия, но это заслуга совсем других людей, не Бекова и его команды. Так быть не должно. Вице-губернатор слишком увлекся торговлей, ярмарками и прочими вещами, совсем забыв о необходимости развивать промышленный потенциал региона.

Напомним, что сегодня, 17 февраля 2020 года, губернатор Андрей Бочаров отправил в отставку своего заместителя Романа Бекова. За свою чиновничью карьеру Роман Беков успел поработать в ранге вице-мэра Волгограда, министра областного правительства и заместителя главы региона. Господин Беков является доктором экономических наук, тема его диссертации «Пространственно-временная динамика экономики России».

 Олег Смыслов


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое