Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из ада в ад: Камышане потеряли надежду

Общество, 12.10.2018 16:18

В Камышине, вблизи от центра города люди живут, как в аду.
Портал "Блокнот Камышина" продолжает поддерживать и  освещать проблемы наших горожан.

Недалеко от центра города находится дом по ул. Пролетарская, 4, который был признан аварийным. 
В конце декабря  2017 года  после "сотни" обращений в различные инстанции с целью переселения из этого кошмара, людей, наконец, таки услышали, и можно было уже начать ликовать от счастья, что через 3 суток они  переселяться в более «человеческие» условия, но не тут то было.
Новое жилище находилось по адресу ул. Воинов - Интернационалистов, 13 - это была общага с условиями, похожими на ад. По словам женщины, переселенной в «райские» условия,  повсюду были клопы, грязь, холод, а на кухне и вовсе за ночь наметал снег. 
Прожив там два месяца, женщина, находясь в положении, потеряла ребенка, после чего она и другие соседи  решили вернуться в родные трескающиеся стены, естественно, теперь уже под свою ответственность. 
Как говорят жители дома, теперь ноги чиновников,  до них не дойдут. Хотя бетонные стены разъезжаются с каждым днем, окна уже давно отошли от стен, а потолок разрушен настолько, что пролезает рука.

03.jpg

Вот, например, на днях соседский мальчик, идущий по коридору, чудом спасся от падения  отвалившегося на него куска потолочного перекрытия, а дальше  на нас упадет только потолок - комментирует Ирина. 
Самое страшное, что там живут дети от грудничка до юношества, которые просто не заслужили такой «счастливой» жизни.

Подметим, что люди, живущие там очень открытые,  порядочные и честолюбивые, несмотря ни на что, они стараются делать ремонт, свой двор содержать в чистоте и помогать друг другу. Ведь на сегодняшний день, у них нет права выбора, пока не произошло, что-то смертельное, они никому не нужны.    

 

                                                                




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое