Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 29.04.2015 22:00

Из Камышина выдворят узбекистанского мигранта

Из Камышина выдворят узбекистанского мигранта
С 15 по 22 апреля на территории Волгоградской области проходило оперативной при филфак этическое мероприятие "Нелегальный мигрант".

Проверка проходила с привлечением сразу нескольких правоохранительных стуктур: сотрудников подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних и сотрудников УФМС России по Волгоградской области. 

Целью мероприятия было выявление незаконно проживающих и работающих на территории области мигрантов. План проверок составлялся согласно поступившим в органы внутренних дел. Всего было организовано 6 проверок, в ходе которых было выявлено 5 иностранных лиц, нарушивших режим проживания на территории РФ, а также составлено 2 административных протокола в отношении лиц представивших мигрантам жильё.

- Двое иностранных граждан, незаконно проживающих на территории России, привлечены к административном ответственности, - рассказала " Блокноту Камышин" Марина Агаркова специалист по связи со СМИ МВД "Камышинский". - Более того, один гражданин Узбекистана будет подвергнут принудительному выдворению за нарушение миграционного законодательства.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое