Камышин Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 15.08.2019 18:21

Из Ольховки в Камышин «ехала» на «Мерседесе»... марихуана

Из Ольховки в Камышин «ехала» на «Мерседесе»... марихуана
День назад, 13 августа, на  автодороге "Иловля-Ольховка-Камышин"  сотрудниками  отдела по контролю за оборотом наркотиков, совместно с инспекторами  ГИБДД Отдела МВД России по Ольховскому району для проверки документов была остановлена автомашина  «Мерседес».

Поведение 39-летнего водителя иномарки вызвало подозрение у стражей порядка, в связи с чем было принято решение о проведении досмотра автомобиля. В салоне транспортного средства полицейские обнаружили сверток, внутри которого находилось  вещество растительного происхождения. Изъятое было направлено на исследование.

Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что изъятым оказалась марихуана, общим весом более 100 грамм.

Задержанный мужчина утверждал, что хранил наркосодержащее растение для собственного употребления.

В отношении водителя "Мерседеса" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение, перевозка наркотических средств». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность вплоть до 10 лет лишения свободы. Об этогм нашему порталу сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое