Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 12.12.2016 16:35

В Камышине из-за метели дороги превратились в снежную кашу

Метель, о которой синоптики заранее прожужжали камышанам все уши, все равно накрыла город, как водится, неожиданно.

Сейчас, в конце рабочего дня, центральные улицы представляют из себя трудно преодолеваемые участки. На Бородинский мост из северной части города автомобили взбираются, сгрудившись в три ряда. На улице Пролетарской образовалась пробка от светофора на Октябрьской до светофора на Советской.

Улицы Ленина, Базарова захватило снежное месиво. Снегоуборочной техники пока на дорогах не видно. Как стало известно "Блокноту Камышина" из источников в коммунальных кругах города, бензин велено экономить и занаряжать машины на чистку дорог в районе 18 часов: "чтобы как следует намело".

Опасная ситуация то и дело складывается на автобусных остановках, находящихся на спусках улиц. Например, на спуске улицы Некрасова остановку "3-й микрорайон" "пролетели" по наледи сразу две маршрутки - даже в сегодняшний снежный шквал собственники "Газелей" умудрились выпустить их на летней резине.

Серьезная ситуация и на федеральной трассе Волгоград - Саратов - Сызрань у Камышина. Там наблюдается большой затор, который растянулся на всем спуске и подъеме параллельно с третьим городком.

                                                                         Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое