Камышин Пятница, 13 Декабря
Общество, 12.08.2019 09:32

Из-за жутких смертельных аварий на дорогах сотрудники ГИБДД массово останавливают и проверяют водителей

Подведены промежуточные  итоги специального рейда ГИБДД по предупреждению грубых нарушений ПДД. 10, 11 августа 2019 года на территории  населенных пунктов Волгоградской области и на трассах сотрудниками ГИБДД проведены комплексные профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения.

Контроль за дорожной обстановкой осуществлялся группами нарядов ДПС путем массовой остановки и проверки водителей. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Особое внимание уделялось выявлению фактов нетрезвого вождения, нарушениям правил перевозки детей, соблюдению технического регламента (тонировки).

За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 24 водителя, выявлено 29 фактов перевозки детей в салонах машин без детских удерживающих устройств, девять водителей не имели соответствующих прав, 10 нарушителей привлечены  к ответственности за выезд на встречную полосу движения.

Следственными органами возбуждено 3 уголовных дела в отношении водителей, ранее лишенных прав за нетрезвое вождение, но вновь севших за руль после употребления спиртного. Мероприятия по контролю за соблюдением водителями Правил дорожного движения будут продолжены.

Фото: оперативная съемка ("ВАЗ", врезавшийся в цистерну вчера, 11 августа, в Калачевском районе)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое