Камышин Суббота, 23 Марта
Общество, 20.05.2018 09:03

Издевательства над беззащитным цирковым медвежонком в Михайловке Волгоградской области попали на видео

Издевательства над беззащитным цирковым медвежонком в Михайловке Волгоградской области попали на видео
В Волгоградскую область с гастролями приехал цирк. В Михайловке на пересечении улиц Обороны и Республиканской вчера, 19 мая, заметили мишку. Беднягу выгуливали на цепи и без намордника при 30-градусной жаре. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

По словам местных жителей, прогулки начались задолго до старта представлений. Михайловцы стали делиться своим недоумением по поводу использования малыша в качестве «живой рекламы»:

– Видел медведя на улице в центре города, там мужик какой-то из цирка туда-сюда водил, наверное, реклама цирка, – поделился молодой мужчина.

Со слов горожан, на улице межвежонка можно увидеть целый день, с обеда и примерно 19 вечера. С ним предлагают фотографироваться.

– Пипец, товарищи циркачи – вы, как тряпки, животных выжимаете - и в утиль, – негодуют очевидцы.

Сами циркачи не слишком щедры на комментарии.

– Проходили с подругой мимо, говорим – что же такой замученный, худой медвежонок? Нам ответили, что дело в летнем периоде, не нравится – не смотрите, – прокомментировала «Блокноту Волгограда» местная жительница Дарья Зиновьева.

Остается надеяться, что малыш накормлен и напоен. Однако в нахождении его на волгоградской жаре определенно нет ничего полезного.

Пр желании видео стресса медвежонка можно увидеть здесь
http://bloknot-volgograd.ru/news/izdevatelstva-nad-bezzashchitnym-medvezhonkom-v-mi-974489

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое