Камышин Среда, 16 Января
Общество, 21.08.2018 13:15

Измученная сексуальными домогательствами 12-летняя падчерица сумела записать телефонный разговор и «сдала» насильника

Измученная сексуальными домогательствами 12-летняя падчерица сумела записать телефонный разговор и «сдала» насильника
Эта история с сексуальными притязаниями 53-летнего отчима к 12-летней школьнице-падчерице потрясла всю Михайловку. Сейчас расследование уголовного дела завершено, развратник пойдет под суд

Два года оставаясь в квартире с девочкой - дочкой супруги от первого брака наедине, 53-летний негодяй постоянно склонял школьницу к интиму и совершал с девочкой развратные действия. Измученная грязной "любовью",  смелая падчерица улучила момент и записала телефонный разговор с похотливым родственником. Тот в елейных тонах принуждал девочку в который раз вступить с ним в сексуальную связь. 

С этой записью девочка пошла к правоохранителям. 

- На следующий день после записи телефонной беседы между отчимом и падчерицей, сотрудники Росгвардии выехали по сигналу тревоги, поступившего из домовладения обвиняемого, — пояснили в Следственном комитете. — По приезду девочка рассказала сотрудникам, что отчим неоднократно совершал в отношении нее развратные действия, пишет портал V1.RU, первым из региональных СМИ предавший огласке михайловскую криминально-сексуальную драму. 

Сейчас материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд. "Кавалер" будет ожидать суда под стражей. "Правдивость показаний несовершеннолетней подтверждается выводами проведенной психологической и психолого-психиатрической судебных экспертиз", — уточняют в пресс-службе регионального управления СКР. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое