Камышин Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 01.06.2020 09:03

Изорванное нижнее белье, окурки и другие объекты экспертиз стали свидетельствами группового изнасилования камышанки

Эта криминальная история произошла в одном из чстных домовладений Камышина. Участниками застолья со спиртным стали мужчины 1977 и 1986 годов рождения и женщина 1986 года рождения. 

После выпитого двое "кавалеров" потребовали от знакомой секса, та отказалась. Тогда, как рассказал "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, мужчины вдвоем совершили в отношении камышанки насильственные действия сексуального характера, изнасиловали ее. При этом мучили жертву, тушили окурки о ее руки, угрожали убить. Потом отобрали мобильник. Но женщине в результате удалось убежать.

Пострадавшая обратилась в следственный отдел. Экспертизы выявили специфические телесные повреждения, подтвердили ожоги от сигарет. На  месте происшествия было обнаружено изорванное нижнее женское белье жертвы.

- В отношении подозреваемых возбуждены и расследуются уголовные дела двум по статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации - 131-й, части 2, пункам "а" и "б" и 132-й, части 2, пунктам "а" и "б", групповое изнасилование и то же с угрозой убийством, - прокомментировал для "Блокнота Камышина" Сергей Георгиевич Наумов. - Назначены дополнительные экспертизы. Устанавливается круг очевидцев. Оба подозреваемых, которые признались в содеянном, заключены под стражу. 

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое