Камышин Суббота, 04 Июля
Происшествия, 19.02.2020 09:07

Изрезанный ножом камышанин и после хирургического стола скрывал, что тяжкие телесные повреждения получил от возлюбленной

В начале февраля в центральной городской больнице Камышина врачи сделали достаточно сложную операцию 63-летнему камышанину, которому хирурги "штопали" раны явно криминального происхождения. Однако и выйдя из наркоза, и находясь на лечении, пострадавший твердил оперативникам, что ножевые ранения получил от случайного встречного на улице.

Однако полицейские Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" вычислили подозреваемую. Ей оказалась ранее судимая ("на минуточку" - тоже за убийство) гражданская супруга пострадавшего, тоже уже отбывавшего наказание за совершенное преступление. Женщине с ножом 45 лет, она уверяет, что не стерпела нетрезвого вида суженого и того, что он "от любви" стал распускать руки (кровавая разборка случилась на улице Титова). "Воительница" созналась в содеянном вчера, 18 февраля.

Как прокомментировала ситуацию "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в отношении подозреваемой возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ст. 111 ч.2 УК РФ). 

Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое