Камышин Пятница, 29 Мая
Общество, 08.03.2016 09:33

Известные мужчины Камышина поздравили женщин с 8 Марта

Известные мужчины Камышина поздравили женщин с 8 Марта

Сегодня, 8 Марта, у женщин праздник. В этот день мужчины поздравляют своих любимых и единственных женщин.

«Блокнот Камышин» попросил известных в Камышине мужчин, а также гостей нашего города, поздравить лучшую половину человечества с праздником.

Ветеран Великой Отечественной войны Иван Андреевич Рыбушкин

рыбушкин.jpg

- Будем вечно прославлять ту женщину, чье имя — Мать! Дорогие женщины Камышина! Сегодня для Вас мои слова признательности и уважения. Вам — простым, незаметным, но не менее прекрасным, без которых жизнь в семье, в обществе, на Земле невозможна. Вы дарите столько любви, тепла и доброты, что мы, мужчины, всю жизнь у вас в долгу. На фронте мы с мыслью о Вас шли в атаку и умирали с Вашим именем на устах. Вы прекрасны во всех званиях: милые матери, любимые жены, ласковые дочери, понимающие сестры, заботливые бабушки. Поздравляю Вас с праздником 8 Марта! Будьте здоровы! Любите свой возраст, цветите, не увядайте!

Гость нашего города, Чемпион мира, Европы и Олимпийских игр по боксу Александр Поветкин

поветкин.jpg

- Желаю здоровья и счастья. Главное для женщины любить и быть любимой. Они вдохновляют мужчин на героические поступки. Женщинам следует помнить об этом. Идеальная женщина — она не пьет, не курит, хочет иметь семью и много детей.

Вячеслав Чепурченко, актер

Чепурченко.jpg

- В первую очередь хотел бы поздравить с праздником своих родных женщин — маму и бабушку. Они к меня самые прекрасные и любимые женщины на свете. К сожалению, мне не удалось вырваться в Камышин на праздники и поздравить их лично, хотя очень хотелось. Только дома с мамой и бабушкой я могу по-настоящему отдохнуть: я целый день лежу дома на диване и ничего не делаю, а мои родные женщины кормят меня всякими вкусностями. И так целую неделю. Сейчас я могу об этом только мечтать. Женщинам Камышина в праздник желаю тепла и, самое главное, любви. Чтобы рядом с каждой женщиной был настоящий мужчина — надежда, опора и поддержка во всем. Чтобы женщина чувствовала себя с ним защищенной — это самое главное в жизни.

Михаил Гореванов, начинающий футбольный аналитик, модный блогер, солдат-срочник

8888.jpg

- Прожив в Камышине многие годы, мне стало очевидно одно - девушки нашего города на порядок симпатичнее многих "заморских". Мне хочется пожелать им только одного - быть умничками. И не останавливаться на том, что их природа одарила шикарной внешностью. Ведь девочки, девушки, женщины, едва ли не важнейшая часть жизни любого мужчины. На прекрасной половине человечества действительно держится очень многое, начиная от армейского делопроизводства и заканчивая домашним бытом. Поэтому, девушки моего родного Камышина, оставайтесь рядом и помогайте нам. Мы без вас вряд ли сможем! С праздником! Весна - ваша пора года! Наслаждайтесь! 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое