Камышин Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Извращенец со спущенными штанами три остановки терроризировал женщин в городском автобусе в Волжском

Общество, 17.03.2018 09:04
Свидетелями дикого случая стали день назад пассажиры автобуса №5 в Волжском. Среди бела дня на немноголюдном маршруте в салон вошел мужчина солидного возраста, уселся на видном месте и без всяких стеснений принялся мастурбировать у всех на виду.

Так сложилось, что в салоне находились только женщины, всего несколько человек. Водителем тоже оказалась женщина. Одна из пассажирок предложила позвонить в полицию, другая сняла онаниста на видео. Тот занимался своими делами с каменным лицом.

- До сих пор я что-то слышала о подобного рода безобразиях в общественном транспорте, половых актах в метро, троллейбусах и автобусах, но что именно надо делать, когда сама сидишь напротив такого урода, не знала, - рассказала порталу "Блокнот Волжского" молодая жительница города-спутника Алина, которая сняла видео с извращенцем .

В результате именно Алина набралась храбрости и сделала замечание субъекту со спущенными штанами. "К счастью, он не бросился с кулаками или оскорблениями на меня, а молча встал и вышел на очередной остановке "7-й микрорайон", - рассказала в редакции девушка. - А сел на "Планета-лето". Три остановки мы в страхе терпели чудовищное соседство".

Напомним: два дня назад в редакцию "Блокнота Камышина" обратились камышанки, которых тоже терроризируют онанисты. "В парке Текстильщиков полуголые личности бегают и трясут перед нами своим "хозяйством", - сообщила порталу горожанка Марина. - А мы каждое утро должны этим путем идти на работу".

                               Кадр видеосюжета с портала "Блокнот Волжского"

(Пересилив отвращение, журналисты онлайн-издания Волжского опубликовали "полную версию" мерзостного инцидента с одной целью: увидеть и понять, что в такой ситуации делать пассажирам? http://bloknot-volzhsky.ru/news/drochun-s-pokerfeysom-pokoril-staryy-avtobus-v-vol)

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое