Камышин Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывавшая в Камышине российская актриса Вера Сотникова возмущена тем, как обошлись в аэропорту Волгограда с ее дамской сумкой

Культура, 21.04.2018 18:29
Бывавшая в Камышине российская актриса Вера Сотникова возмущена тем, как обошлись в аэропорту Волгограда с ее дамской сумкой

Известная актриса и телеведущая, волгоградка  Вера Сотникова, принимавшая участие в кинопоказах в рамках фестиваля "Сталинградская сирень" в Камышине, на своей странице в Instagram разразилась эмоциональным рассказом о беспардонности, с которой она столкнулась в аэропорту Волгограда 18 апреля.

При посадке на рейс компании «Победа» у сотрудников аэропорта вызвал подозрения украшенный стразами рюкзачок-сумка звезды. 

— На регистрации билета у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: «Я здесь начальник, и я решаю, что делать», — повествует Вера Сотникова в соцсети. — На мой отказ дать ему в руки сумку он пригрозил не посадить меня в самолет! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30, стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы.

Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают отличия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре. Мой родной город делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я! Вот как провожают людей, посетивших мою родину!!! Позор! PS. На сайте авиакомпании ,, Победа" женские сумки называют "вещами из пункта 135 ФАП-82"!  Советую гендиректору "Победы" Андрею Калмыкову изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта! Не позорьте мой родной город!!!

Поклонники актрисы в обсуждении, в основном, поддержали и утешали Веру Сотникову. Но были и те, кто заметил, что ничего неординарного при проверке сумки, в общем, не произошло. А слетевшие стразы, дескать, не самая страшная потеря при обеспечении безопасности перелетов из Волгограда, пережившего ужасы теракта в пассажирском лайнере...

                         На фото: Вера Сотникова в Камышине в ДК "Текстильщик"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое