Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 25.08.2016 16:54

Сайт Камышинского многофункционального центра «усек» улицу Ленина в нашем городе до трех домов

Сайт Камышинского многофункционального центра «усек» улицу Ленина в нашем городе до трех домов
С непонятными трудностями сталкиваются камышане, пытающиеся в эти воспользоваться сайтом муниципального автономного учреждения "Многофункциональный центр". Входу на портал и получению консультаций с помощью обнародованных контактов мешают, с одной стороны, неправильно указанные телефоны центра (в одном из них недописана цифра, второй, по мнению пользователей, абсолютно  "мертвый"), а с другой - досадные пробелы в запрашиваемой информации.

Например, по поиску многоквартирных домов на улице Ленина в качестве результата пользователю выдаются только три дома:  №6, №11 и №8/2. Чьими усилиями улица Ленина оказалась "усечена" до трех домов? Почему одна из самых востребованных электронных площадок города грешит некачественной программой? Кто обслуживает сайт, который имеет огромное количество пользователей в Камышине и с помощью которого горожанам обещали активное продвижение услуг в электронной форме?
 Все эти вопросы, задаваемые камышанами редакции "Блокнота Камышин", пока остаются без ответа.

"Я пытался дозвониться по телефонам, указанным на портале МФЦ, до директора учреждения Любови Лебедевой", - поделился с редакцией наш читатель Игорь Пеньков. - Ни один из номеров попросту не отвечает. Некоторые горожане, столкнувшиеся с непреодолимыми трудностями, даже предположили, что в МФЦ намеренно сократили таким образом количество запросов и заходов на сайт. Проверить это предположение пока не представилось возможным. Директора МФЦ по звонку рядового камышанина весь день в центре "не могли найти".

                                                                                                     Ирина Маслова 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое