Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как в Камышине из благополучного сына специалиста реабилитационного центра сделали проблемного мальчика ради «навара» на ЧМ-18

Общество, 19.06.2018 13:02
Как в Камышине из благополучного сына специалиста реабилитационного центра сделали проблемного мальчика ради «навара» на ЧМ-18
Свидетелями совсем уж некрасивой истории стали камышане в связи с правом воспитанника Камышинского социально-реабилитационного центра - мальчика-футболиста вывести национальные сборные Англии и Туниса на футбольное поле "Волгоград Арены" вчера, 18 июня.

Этим "счастливцем" оказался  Матвей Кочнев. Между тем Матвея для почетной миссии "подменили".  Он, сын экономиста реабилитационного центра, имеющий вполне благополучную семью, с подачи взрослых "закосил" под парнишку, оставленного вниманием папы и мамы.

Неравнодушные камышане расстроили тайну сделки по "раздвоению" подростка.  "Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.  Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность", --  написали камышане в редакции региональных СМИ. Они привели возмутительные факты, как взрослые ради задуманного подделывали документы, сына экономиста социально-реабилитационного центра 1 июня этого года зачислили в приют в группу дневного пребывания как ребенка из неблагополучной семьи. 

Скандал в Камышине сегодня, 19 июня, вынес на обозрение ведущий волгоградский портал "Высота 102". Ранее он сообщал, что среди детей, которым доверена честь держать знаменитых футболистов за руку, должны были быть  в том числе воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амир Косолапов и Матвей Кочнев.  Однако Матвей оказался несколько "подставным" воспитанником социально-реабилитационного центра.

Какими окажутся выводы из довольно унизительной трагикомедии с "онеблагополучиванием"  обычного мальчика, станет ясно уже, видимо, позже. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое