Камышин Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Калач-на-Дону в Волгоградской области попал в программы ведущих российских телеканалов после сегодняшнего митинга против пенсионной реформы

Политика, 14.07.2018 17:40
Калач-на-Дону в Волгоградской области попал  в программы ведущих российских телеканалов после сегодняшнего митинга против пенсионной реформы
Порядка 350 человек пришли сегодня в Калаче-на-Дону на митинг против повышения пенсионного возраста. При этом глава Калачевского муниципального района Петр Харитоненко и депутат Волгоградской областной думы Александр Махин проигнорировали акцию.

Главным организатором митинга  стало местное отделение КПРФ и его первый секретарь Виталий Шматков. На митинге проголосовали за резолюцию с такими пунктами. 

«1. Правительству страны – необходимо отозвать законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий.

2. Государственной Думе – не принимать решения о повышении пенсионного возраста.

3. Совету Федерации – не утверждать указанный законопроект.

4. Для пополнения пенсионного фонда необходимо создать в РФ 100% занятость всех способных к трудовой деятельности граждан, в том числе пенсионного возраста.

5. Для 100% занятости и создания рабочих мест необходимо создать новые предприятия, в том числе и бюджетные."

И другими, всего 9 пунктов. Последний - требование о проведении всероссийского референдума по пенсионному вопросу. По ходу выступлений участников митинга в резолюцию добавили также требование распустить Волгоградскую областную думу как поддержавшую антинародную пенсионную реформу и скомпрометировавшую этим себя перед избирателями. Об подробностях "Блокноту Камышина" рассказали коллеги-журналисты из Калача-на-Дону.





Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое