Камышин Пятница, 22 Марта
Общество, 13.03.2019 09:23

Камышане сообщают в соцсетях, что хлеб в магазины выгружают, «поваляв» его по земле

"Сегодня наблюдала картину, как выгружали хлеб в "Пятерочку" на третьем городке. Хлеб падал с лотков прямо в грязь, его поднимали и кидали обратно на лотки. А после отгрузки эти же лотки опять в грязь возле машины ставили..."

Весьма актуальное письмо разместили авторы в популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1253035). Наверное, почти каждый из нас становился свидетелем, насколько небрежно организована разгрузка хлеба в киосках и магазинах города. О чистоте рук водителей, санитарных перчатках, фартуках или других мало-мальски приемлемых атрибутах гигиены речь вообще не идет.

Участники обсуждения дали понять, что им тема не безразлична. Вот несколько мнений.

"Наталья Кунаева. Я видела такое же на Ленина в "Цыпе"

"Евгений Гусаков. А на 3-м мкр все зависит от тетеньки. У одной хлеб, здесь же выпеченный, как правило, всегда низкий. Один, 8-часовой, стоит на лотке, а другой возле хлебопечки - только что вынутый из нее. И попробуй спросить свежий! Рявкает и говорит: "БЕРИТЕ ТОТ, КОТОРЫЙ НА ЛОТКЕ!". Поэтому стараюсь брать на Ленина, в бывшем "МАНе" ("Детском мире").

"Ирина Петрова. Да магазины вообще обнаглели - то тухляк продают, то хлеб грязный, то ещё че! Службы, обратите на это внимание, пора заняться проверкой магазинов! Вообще х... знает че творится там! Просрочки ужас сколько, они даже не следят за этим, то ли не успевают..."

"Пятёрочка. Уважаемый автор поста, здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Пожалуйста, уточните нам в ЛС, указав ссылку на данный пост, адрес магазина, дату и время, когда вы наблюдали описанную ситуацию, ваш контактный номер телефона. Если у вас есть фотографии, подтверждающие нарушение, прикрепите их к сообщению. Разберёмся."

"Игорь Гузенко. Че вы распыляетесь? Как будто никто этого не знает, всегда так было есть и будет. Работал в сфере услуг (когда-то в шиномонтаже). Был договор с Камышинским хлебокомбинатом, и неоднократно наблюдал, как водители возят запаски на поддонах хлебных, и резину в будке на тех же поддонах..А вы удивляетесь, что хлеб падал в грязь и его поднимали..."

"Алина Пашкова. А то, что на Камышинском хлебокомбинате, ТАРАКАНЫ бегают повсюду и работники боятся домой их принести, никого не удивляет?"

"Владислав Орешкин. А как хлеб на хлебзаводе лежит? А в каких "чистых" машинах его везут? Ух, автор, ты бы только знал - вообще бы есть хлеб перестал! Надо было "фотать" и на "горячую линию" звонить или в группе им писать, больше бы толку было".


















Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое