Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 02.01.2016 13:06

Камышане делятся в соцсетях впечатлениями от первого января

Камышане делятся в соцсетях впечатлениями от первого января

В Новогоднюю ночь в Камышине никаких курьезных случаев не произошло. А вот утро первого января спокойным не назовешь. Для некоторых камышан оно выдалось суровым. 

Одна молодая камышанка 1 января вызвала такси. Диспетчер предупредила, что придется подождать 15 минут. Ну это понятно, праздник, все понимают, девушка согласилась подождать. Прошло 15 минут, 20, 25 минут. Перезвонила в такси сама, ей ответили, что машина давно ожидает, а в квартиру водитель заехать не может. Девушка вышла на улицу — машины нет. Позвонила в такси опять, диспетчер ответил, что машина уже уехала с клиентами. На вопрос растерянной камышанки: «И что же мне делать?», в такси ей посоветовали: «Радуйся!»

Но перед хамством таксистов меркнет следующее событие. Утром первого января в одной из квартир города прорвало трубу. Кипятком залило всю квартиру. Обои, плитка, линолеум — все вздулось. Розетки и все электроприборы взорвались. А аварийная служба так и не приехала. Кипяток лил все утро, пока один мужчина не рискнул зайти в парящий кипятком и паром подвал и перекрыть воду.

У людей на Нефтебазе пропала собака, в пятом микрорайоне тоже. Женщина в возрасте с внучкой ходили по дворам пятого микрорайона и выясняли, чей же пес.

У девушки первого января пробило колесо, что делать? Шиномонтажки не работают, а ехать надо аж в Волгоград. Самой решить проблему девушке оказалось не под силу, их просто не хватило на то, чтобы открутить колесо. Но мир не без добрых людей, девушку спасли настоящие камышинские мужчины.

С Новым годом, дорогие камышане!

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое