Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане должны понимать, что «секонд хэнд» - не поношенные вещи, а уцененные

Культура, 04.07.2018 10:54
Камышане должны понимать, что «секонд хэнд» - не поношенные вещи, а уцененные

Все большую покупательскую аудиторию завоевывает в Камышине магазин «Секонд хэнд», расположенный  на улице Молодежной. Здесь можно одеться всей семьей и во вполне добротную импортную одежду.

- Камышане должны понимать, что современный «секонд хэнд» - это не поношенная, а новая, но по разным причинам уцененная одежда и другие товары, - говорит хозяйка любопытной торговой точки, профессиональный менеджер Надежда Моисеева.

Сейчас в магазине в большом ассортименте предлагается одежда из Франции, Англии, США, Германии, Италии, Норвегии, других стран. Это летние и демисезонные комплекты, брюки, платья, блузки, топы, пиджаки, шорты и бриджи, юбки и туники, множество всевозможных джинсовых вещей.

- Мы привозим товар со специальных оптовых ярмарок в Москве и из-за границы, - рассказывает владелица магазина. - Каждая вещь проходит наш личный отбор. Периодически получаем товар посылками, в этом случае может поступить несколько моделей одного размера и цвета. Но в абсолютном большинстве случаев ваша покупка окажется в единственном экземпляре и будет уникальна.

За рубежом по разным причинам часто уценяют вещи. Это тяга к распродажам, сезонные «сейлы», реорганизация магазинов, завершение выпуска модельного ряда,  капризы моды, экономические «расчистки» магазинов. Для российского рынка все это пока весьма экзотические варианты удешевления качественных и оригинальных вещей. И этим обстоятельством организаторы камышинского прилавка «сэконд хэнд» удачно воспользовались. Они имеет шанс предлагать камышанам импортные вещи по щадящим и осень недорогим ценам, не унижая их качеством продукта. Сейчас можно купить некоторые товары по ценам от 100, 200, 300 рублей. При этом есть и другой порядок цен: на верхнюю одежду от 4-5 тысяч рублей.


В магазине посетители имеют сколько угодно времени, чтобы выбирать и примерять вещи. Рассчитаться за них можно как наличными, так и безналичным способом.  В продаже сейчас не только летний, но и зимний ассортимент. Например, можно выгодно купить кожаные и меховые пальто, симпатичные куртки, комбинезоны,  головные уборы. Вам предложат и сумки, постельное белье, полотенца.

Обычно однажды посетившие магазин покупатели возвращаются в него за новыми приобретениями. Их можно сделать и для взрослых, и для детей.

Возможно, и для вас окажется интересным поход в «секонд хэнд».  Магазин по адресу "Остановка "Молодежная" работает с 10 до 18 часов, в субботу и воскресенье с 10 до 16 часов.    

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое