Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 12.02.2020 00:22

Камышане горячо обсуждают в соцсетях, должен ли ребенок оставаться с синяками и кровоподтеками после элементарной электрокардиограммы

В популярной  группе камышан в соцсетях молодая мама выложила фото собственного ребенка, который после проведения электрокардиограммы получил кровоподтеки на тельце. (https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_457289169/album-72315089_00/rev). Вот что написалал камышанка.

"Это мы так сходили в детскую поликлинику. Ребёнок весь в синяках, и пальчик весь синий - не из которого брали кровь, а который рядом. Врачи все злые, только один хирург нормальны, всё аккуратно делал, и не злой..."

Короткий пост вызвал бурю эмоций в обсуждении. Приведем несколько комментариев из десятков оставленных под заметкой.

"Алексей Конин. Ходил я как-то на медосмотр. Кровь сдавать. Мне палец вывернули, с которого брали кровь. И все потому, что я рефлекторно дернулся. Желаю вашему ребенку только хорошего в жизни. Ни сломанных пальцев, ни душевных травм. В общем, чтобы все было в шоколаде".

"Олег Гребенников. В Камышине, к сожалению, единицы врачей нормальных и адекватных, к ним тяжело попасть на приём! Многие знают, как проходить медкомиссию в нарко- и психдинспансере. Огромные очереди и нечеловеческое обращение к людям за такие бабки, которые мы платим за медкомиссию! Нет нормального мэра в городе, который их разъе... ал бы как следует!"

"Кристина Нечукина. Это просто так делают, от других врачей  у нас синяков не было, и долго в этот раз прикрепить приборы не могли, они отклеивались..."

"Анюта Смирнова. Нам когда делали ЭКГ, не было такого!! И кровь когда берут, синяков нет на пальчиках. Сходите к главврачу."

"Ксения Гарашова. А в роддоме когда кровь берут из пяточки на наследственные заболевания... Это тоже пипец полный, вся нога синяя потом у ребёнка, как они выдавливают..."

Хотя комментаторы успокаивали юную маму, что синяки от "присосок" на нежном тельце малыша должны пройти, большинство участников обсуждения считают, что таких последствий от элементарного обследования быть не должно, дело тут либо в непрофессионализме медиков, либо в старой аппаратуре. Будет ли администрация больницы проводить по факту служебную проверку, пока неизвестно.

Виктория Бойко










Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое