Камышин Суббота, 28 ноября
Общество, 09.11.2020 12:53

Камышане не поняли, почему административная газета «Диалог» «надела маску» на зарубежного «писающего мальчика», а не на какой-нибудь отечественный памятник

Вот какие любопытные строки прочитала сегодня в камышинской газете "Диалог". Чтобы людям вдолбить, что надо носить маски, в разных городах стали надевать маски на памятники.

Не сказать,что это больно умно, карикатурой немного отдает, потому что при чем здесь памятники? Но не суть. Иллюстрацией к своей новости газета "Диалог" сделала памятник "писающему мальчику", который установлен в Брюсселе. А в тексте вроде сообщает, что акция с масками на памятниках - российская: "Новая акция шагает по России. Инициатором стал Иркутск, в этом городе волонтеры ОНФ начали акцию: надели защитные маски на лица памятников, привлекая таким образом внимание всех жителей города к обязательным мерам профилактики во время пандемии". 

По логике получается, что если мы в Камышине "за" такую акцию, то надо бы на иллюстрации "надеть маску", хотя бы путем фотошопа, не на брюссельскую скульптуру, а на камышинский памятник Солунскому, Ленину или Косыгину. Это было бы убедительнее. 

На истину не претендую. Чисто делюсь личными мыслями. 

Оксана Емельяненко

https://dialog1918.ru/2020/11/09/pamyatniki-nadevayut-maski/

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое