Камышин Четверг, 01 Октября
Общество, 02.01.2016 17:03

Камышане не смогли уехать из-за поломки автобуса

Камышане не смогли уехать из-за поломки автобуса

Сегодня, 2 января, на автовокзале в Камышине люди не смогли ухать.

Сначала все шло как положено: пассажирам в кассе продали билеты на рейс «Камышин-Даниловка» проездом через город Котово на 14:00. Люди спокойно ожидали подачи автобуса. В положенное время автобус подали, но пассажирам объявили, что он поломан и попросили немного подождать, пока его починят.

Однако, по прошествии получаса ситуация не изменилась. Люди ринулись к кассе выяснять, как обменять билеты на последующие рейсы. Но в кассе их ждала «радостная» весть о том, что все билеты на сегодня проданы, мест нет и не будет. Так что пассажирам остается только ждать, когда починят автобус, а в случае неудачи с ремонтом — расходиться по домам.

- Это неслыханно! Мне сегодня просто необходимо попасть в Котово, а я не могу уехать. И все потому, что автостанция не может предоставить другой автобус, взамен поломанного. Я, честно говоря, не понимаю, в чем сложность? Неужели это единственный автобус в автоколонне? Почему люди должны на ходу что-то придумывать, или еще хуже — отказываться от своих планов? - рассказывает «Блокноту Камышин» Дарья, несостоявшийся пассажир злополучного рейса.

Стоит отметить, что проблему автостанция так и не решила. Люди сдали билеты и попытались уехать другим перевозчиком, поскольку чего-то ждать и терять время уже не было смысла.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое