Камышин Вторник, 16 Июля
Общество, 12.05.2019 06:32

Камышане обращают внимание властей города, что парады на площади Павших борцов смотреть крайне неудобно

После 9 мая камышане прислали в редакцию нашего портала несколько писем с нареканиями, что парад на площади Павших борцов смотреть крайне неудобно.

"Прохождение участников парада хорошо видно, наверное, только с балконов домов, выходящих на площадь, - написал в "Блокнот Камышина" пенсионер Сергей Великкжанов. - Повел внуков - они ничего не увидели. Площадь находится несколько выше, чем стоячие места для массового зрителя. Поэтому обозрения никакого. Да и стоячих мест нет. Чтобы протиснуться к оцеплению, надо либо вытаптывать скверы, либо продираться по кустам. Про жару уже не говорю. Администрации Камышина пора иметь какие-то переносные конструкции-зрительские ряды, чтобы улучшить угол обзора людям на параде".

Примут ли этот совет на вооружение чиновники, покажет время. К слову сказать, самим чиновникам тоже время на параде пришлось проводить безо всякого комфорта. Глава администрации Станислав Зинченко с трудом протискивался перед стульями ветеранов, чтобы пожать им руки. Некоторые другие вип-персоны из администрации, утомившись, привалились спиной к стенке трибуны перед памятником Ленину - на саму трибуну они, видимо, подниматься постеснялись. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое