Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Культура, 03.02.2018 07:37

Камышане пока осторожно отнеслись к предложению кататься на Масленницу на собаках

Предложение устроить катания на собачьих упряжках во время празднования Масленницы 18 февраля, рекламируемое в городе организаторами затеи - общественниками, камышане пока восприняли осторожно.

"Какие собаки повезут сани с детьми, насколько эти собаки выдрессированы и не случится ли непредвиденного?" - с такими вопросами обратились в "Блокнот Камышина" несколько мам дошкольников.

Напомним: на информационных ресурсах Камышина появилось приглашение к нестандартному празднованию Масленницы от православного центра «Второе дыхание». В программе гуляний, которые намечены на 11 часов 18 февраля по адресу  улица 22 партсъезда, 4, значится и катание на собаках от общественников организации "Котопес". "Детей прокатят в собачьей упряжке на тюбинге — за пачку корма «Чаппи»!" - говорится в увидевших свет афишах общественников.

Справедливости  ради стоит отметить: все другие предложения праздника у православного центра - выпечка блинов, игры, хороводы, чай, ярмарка, сувенирные ряды - горожанам очень понравились.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое