Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане получили полный почтовый ящик приглашений на выборы президента и спрашивают, что с ними делать

Политика, 11.03.2018 05:41
В эти дни камышане извлекают из своих почтовых ящиков сразу по три приглашения на выборы президента 18 марта 2018 года. Одно из них лично от председателя ЦИК Эллы Памфиловой на хорошей бумаге с обращением, которое начинается словами "18 марта 2018 года - выборы Президента России. День, когда каждый, кто имеет право выбирать, может внести свой личный, уникальный вклад в свое будущее...".

Второе приглашение-буклет - от избирательной комиссии Волгоградской области, в нем на развороте перечислены все кандидаты в президенты с фотографиями. Третье приглашение - от участковой избирательной комиссии в Камышине. Оно содержит сообщение, что, если состояние здоровье не позволяет избирателю прибыть голосовать на участок, то ему привезут урну домой. Только сделать заявление об этом надо не позднее 14 часов 18 марта по телефону, указанному в приглашении.

Некоторые читатели портала "Блокнота Камышина" интересовались, надо ли нести с собой приглашения на выборы 18 марта. Нет, не надо. Это корреспонденция доставлена всем чисто для информации.

Центризбирком распространил через интернет предупреждение о том, что в ряде городов России в почтовые ящики избирателей вбрасывают поддельные приглашения от Эллы Памфиловой, которая якобы призывает  в них голосовать непременно за Владимира Путина. Это провокация, предупреждает ЦИК и публикует в сети незаконные бумаги с "грифом" "Бессовестно врут". В Камышине, впрочем, пока о хождении лжеприглашений ничего не было слышно.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое