Камышин Понедельник, 16 Сентября
Общество, 27.09.2015 16:32

Камышане просят администрацию города найти помещение для бездомных животных

Камышане просят администрацию города найти помещение для бездомных животных

Волонтеры из группы «КОТОПЕС» просят помочь найти помещение для животных. Они написали петицию на имя Главы города, Владимира Анатольевича Пономарева и Главы городского округа, Станислава Васильевича Зинченко.

- От лица НП «Помощь бездомным г. Камышина «КОТОПЕС», волонтеров данной организации, неравнодушных жителей городского округа - город Камышин, просим Вас, уважаемый Владимир Анатольевич Пономарев, как главу городского округа - город Камышин Волгоградской области, и Вас, Станислав Васильевич Зинченко, как главу Администрации городского округа — город Камышин Волгоградской области, предоставить нашему некоммерческому партнерству помощи бездомным животным теплое, сухое помещение со светом, отоплением и водой, в котором мы могли бы разместить приют, где будем лечить и стерилизовать бездомных животных, куда смогут приходить жители города, для того, чтобы оказать посильную помощь и для того, чтобы найти себе четвероногого друга, - говорится в петиции.

- На празднике мы собрали чуть больше 450 подписей, в данный момент их около 600, - комментирует «Блокноту Камышин» активист группы Ирина.

Ранее мы писали о том, что помещение, которое арендует «КОТОПЕС», выкупил другой собственник. До 30 сентября приюту нужно будет покинуть его.

Всем, кому небезразлична судьба бездомных животных, могут подписать петицию в редакции «Блокнота», а также по адресам, указанным в официальной группе «КОТОПЕС».

Новости на Блoкнoт-Камышин
Организации: ВолонтёрыОрганизации: "Котопес"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое