Камышин Среда, 17 Июля
Культура, 24.06.2019 06:08

Камышане с улицы Калинина передвигаются мимо мусорных баков, зажав носы платками

"Стоимость коммунальных услуг растет, как на дрожжах. А сервис остается на прежнем уровне. В летнее время невозможно без задержки дыхания пройти мимо контейнеров для сборки бытовых отходов из-за наваленных вокруг них куч.

Мусорные баки не опорожняются несколько дней, создавая не только неповторимый аромат вокруг, но и реальную угрозу распространения инфекции. Хотя допустимое отклонение от установленных сроков вывоза бытовых отходов составляет не более 72 часов суммарно за месяц: не больше дня в теплый период, на улице Калинина, 122 в Камышине мусор не убирают по 2 дня. И это в 35-градусную жару".

Таким "оптимистичным" письмом начали новую неделю общения с нашим порталом его читатели с улицы Калинина. Редакция пересылает весь пакет фотоснимков в адрес волгоградского оператора, весьма оригинально понимающего свои обязательства перед потребителями услуг.

К слову, некоторые телефонные звонки журналистам делают имеющим право на жизнь предположение, что сожженными контейнерами камышане протестуют проти дискомфорта, на который обрекает их соседство с провонявшимися мусорными горами.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое