Камышин Воскресенье, 07 Июня
Общество, 24.07.2015 18:24

Камышане смогут добираться через мост только пешком

Камышане смогут добираться через мост только пешком

С 28 июля по 16 августа с 19:00 до 06.00 дорогу перекроют для всех видов транспорта, в том числе и для автобусов, и маршрутных такси.

Напомним, что ранее «Блокнот Камышин» писал о временном ограничении движения через Бородинский мост. Маршрутки и муниципальный транспорт будут довозить пассажиров до моста. Добираться в противоположную часть города через него камышанам прийдется пешком.

Журналист «Блокнота» пообщался с жителями города на эту злободневную тему. Мнения людей разделились, кто-то рад долгожданному ремонту моста, а кто-то сетует, что мост латают каждый год.

- Жду, когда у нас будет ровный, красивый мост. Пусть его сделают основательно, - делится Владимир.

Vlad.jpg

- Ничего страшного, я уже много лет живу в Камышине, сколько живу, столько пешком и хожу. Все будут здоровее. Как же еще мост делать? Хуже будет, если он вообще обрушится, - говорит Надежда.

Nad.jpg


- Рада, что мост, наконец, отремонтируют! Пусть его сделают хорошо и надолго, - комментирует Наталия.

Nat.jpg

- Конечно, не хочется объезжать через федеральную трассу, столько времени терять! Наверняка там будут большие пробки, как в прошлом году, но ремонт нужен однозначно, - отвечает автоледи Анна.

Anna.jpg

- Замечательно, что мост ремонтируют, а то по нему ездить просто невозможно: кочка на кочке. С нетерпением жду нового асфальтового покрытия, - радуется водитель Виктор.

Vik.jpg

Сказать однозначно, в каком состоянии будет мост после ремонта сейчас нельзя. Время покажет, верен ли был оптимистичный настрой камышан.


Новости на Блoкнoт-Камышин
Места: Бородинский мост
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое