Камышин Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане сообщают в соцсетях о беспрецедентном вандализме на городском кладбище

Общество, 18.04.2018 02:25
Камышане в соцсетях подвели печальный итог посещения родных могил на городском кладбище вчера, 17 апреля, в Радоницу.

"Для всех не секрет, что на кладбищах народу было сегодня много, так вот я хочу обратиться к тем тварям, которые забрали все на продажу то, что положили сегодня днем, - эмоционально пишет в сообщении камышанин. -  Сегодня с утра клали цветы, свечи, ангелов больших под 70 см из мрамора, венки . Так вот, приехал после работы к тем, кого не успел навестить на кладбище до работы, и увидел пустые могилки. Меня это удивило. Позвонил своим родным - везде все были и оставляли все. Поехал туда, где был с утра я, и обнаружил пустоту: все забрали. Что бы вы, с.....,  подавились этими деньгами. Нашли из чего деньги иметь".

Участники обсуждения привели свои подробности творящегося на могилах безобразия.

"Да, мы тоже вчера цветы свежие положили, а сегодня приехали - их все поломали, верхушки украли... Сволочи просто и вандалы, ничего святого за душой", - таков лейтмотив .комментариев.

Молодая камышанка позвонила вчера в редакцию "Блокнота Камышина" и сквозь слезы рассказала, что с могилы сестры украли даже маленький букетик самых скромных цветов, которые так любила умершая.

Горожане обнаружили также украденные кресты, спиленные таблички.

"Нелюди. Бог накажет", - сделали свои выводы пользователи.

Но, видимо, руководителям муниципального унитарного предприятия "Ритуальные услуги", которое отвечает за содержание городских кладбищ в Камышине и которое на похоронных усулугах зарабатывает прибыли, - пора решить вопрос и о другом, не небесном, а вполне земном наказании хулиганов. Для этого есть полиция, административные комиссии и сами руководители МУП "Ритуальные услуги". Действовать надо, разворачиваться. И рассказать через информресурсы камышанам в самое ближайшее время, что предприняли и чего добились.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое