Камышин Пятница, 23 октября
Общество, 18.09.2015 14:59

Камышане устали от постоянных пьянок под их окнами

Камышане устали от постоянных пьянок под их окнами

Жители многострадальных общежитий, расположенных на улице Некрасова уже не знают, как бороться с любителями распивать спиртные напитки с 03:00 утра до полуночи.

Люди, проживающие в общежитиях по улице Некрасова дома №31 и №30 с наступлением теплых дней не могут спать спокойно. А виной всему любители выпить, которые собираются на парапете вблизи их домов и начинают употреблять алкоголь с самого раннего утра и до поздней ночи. Доходя до кондиции, компания начинает шуметь, а иногда доходит и до драк. На просьбы жильцов вести себя тише, собутыльники отвечают довольно дерзко или же просто «посылают». 

Этому контингенту наплевать, что людям рано вставать на работу или из-за них не спят маленькие дети.

- Обычно, они собираются по 6-10 человек. Пьют, как говорится «до победного». Орать начинают с раннего утра. Честно сказать, устали от них… Все лето было невозможно спать. Да и сейчас, как похолодало, ничего не изменилось, - рассказывает информационному порталу «Блокнот Камышин» жительница дома №31 по улице Некрасова, Катерина.

Неоднократно камышанами вызывалась полиция. Сотрудники приезжали на вызов, разгоняли собутыльников. Но на следующий день все повторялось вновь. Жители не знают, как бороться с этой бедой и совсем отчаялись...

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое