Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 14.09.2019 14:33

Камышане в соцсетях критикуют проектантов новой набережной за отсутствие пандусов

"Дорогие друзья, хочется высказаться относительно новой набережной в нашем городе. В частности, хотел бы обратиться к тем, кто ее строил, проектировал и т д. Вопрос - почему на протяжении набережной, в местах лестниц, спуска, нет пандусов для инвалидов и элементарно - для детских колясок?

Очень много приходит людей с детьми, но, чтоб попасть на набережную, нужно идти не понятно куда! Да даже люди-инвалиды - они тоже хотят любоваться Волгой. Или наши власти забыли, что в городе есть маленькие грудные дети и люди на инвалидной коляске??!"

Такое совершенно справедливое критическое сообщение появилось сегодня, 14 сентября, в популярной группе в соцсетях. https://vk.com/podkam_2

Участники обсуждения, в основном, поддержали автора.

"Екатерина Литвинова. Да это касается и новых муниципальных автобусов. Чтобы куда-то доехать - это надо сложить коляску и вместе с ребёнком зайти в автобус..."

"Антонина Колбина. Вам просто ответят: "все по проекту сделано". А проект составлял осёл"ю

"Мария Чванова. Кстати тоже недавно обнаружила этот недочёт. Когда детям поочерёдно спускала велосипеды".

Высокопоставленные чиновники администрации Камышина, которые было взяли направление выходить в  соцсети по наиболее важныи ситуациям и лично комментировать перспективы резонансных проблем, на этот раз промолчали. Слышат ли они простых камышан, - пока неизвестно.

Виктория Бойко.

Фоторепортаж Святослава Романюка. 












Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое