Камышин Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане в соцсетях обсуждают погром, который устроили неизвестные на городской станции «скорой помощи», и не только погром

Общество, 17.03.2018 06:20
Тревожное обращение появилось вчера вечером, 16 марта, в одной из популярных групп в соцсетях в Камышине. Авторы сообщения пишут о погроме, которые устроили неизвестные нетрезвые "гости" на станции "скорой помощи" в шестом микрорайоне. А также о массе других проблем неотложки, жизненно важных для тысяч камышан. Приведем сюжет полностью.

"Несколько дней назад на станции "скорой помощи" г. Камышина произошел инциден, который стал последней каплей для сотрудников "скорой"! Вечером, около 22:00, несколько человек, находящихся в состоянии алкогольное опьянения, без проблем вошли на станцию и устроили дебош, погром, разбили стекла и спокойно ретировались.

Неоднократно сотрудники "скорой" просили начальство установить на входную дверь домофон, так как станция специализированный объект, а находится рядом с набережной 6-го микрорайона, куда летом очень часто приезжают шумные компании, распивают алкоголь и нередко конфликтуют с сотрудниками. Но все просьбы медиков о безопасности начальство пропускает мимо ушей. Все, что оно сделало, - это установило две камеры у входа, которые, как вы думаете, куда направленны? Ну, конечно же, на их личные автомобили! Не на вход, не на место, куда подъезжает карета скорой, а ровно на свой личный автотранспорт.

Начальство оборзело вконец. Один начальник приглашает в своей кабинет молодых и немолодых сотрудниц на "разговор", предлагая на них испробовать аппарат ЭКГ - трогает их за грудь и намекает на близость. А если они отказывают ему, то он пугает их увольнением. Об этом знают все! Об этом говорилось не раз. Но никто нас не слышит.

Другая начальница еще та штучка: зная все это, не принимает мер. Она на пенсии и боится, что если откроет рот в администрации, то её сразу же уберут, это факт.

Из 12 машин на весь район работают всего 9, поэтому так долго едут. Нет спецформы на сотрудниках - во всей Волгоградской области форма есть, а в Камышине нет! На станции нет перчаток, шприцов. Препараты, которые вводят больным людям, просроченные!

По поводу места, где разворачиваются машины "скорой". Оно постоянно забито другими гражданскими машинами. Обращались в администрацию города, на совещании было принято единогласное решение выделить небольшой пятачек для разворота спецтранспорта. Все, что нужно было, - это приехать начальникам "скорой" и написать официальное заявление. Но, конечно же, никто никуда не поехал. Что это значит? То, что начальникам наплевать на сотрудников и на людей, кто очень ждет "скорую".

Уважаемые главы города С.В. Зинченко и Пономарев Владимир Анатольевич, пожалуйста, помогите нам!"

Комментаторы разделились в своих позициях. Одни выражают ужас от происходящего и хвалят медиков за конкретику, другие винят авторов письма, у которых гражданской позиции хватило только на анонимное письмо. Вот несколько мнений.

"Чувак, который это написал, - респектос тебе. Открыл глаза людям. А начальникам и начальницам пора устроить темную".

"Поддерживаю полностью. Большой вопрос, но толку мало".

"Куда мир катится???".

"Обратитесь на сайт Министерства здравоохранения, там не смогут вас просто так не услышать, так как ведётся фиксация. Мне помогли сразу с детскими врачами в детской стоматологии, эти врачи одни на весь город и наглели дальше некуда"

"Это говорят работники "скорой", видимо. Но вряд или все это они готовы озвучить в лицо начальству или в жалобе в Минздрав. Ведь там не анонимно, как "В Подслушано... " А от своего имени не захотят...

"Коллективное письмо в вышестоящие инстанции!" По-любому понять надо".

"Я сейчас сама напишу, все то, что тут написано, ответ придёт через неделю-полторы, и тут отпишусь".

Новости на Блoкнoт-Камышин
21
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое