Камышин Суббота, 04 Июля
Общество, 23.06.2020 12:14

Камышане внесли свой печальный «вклад» в сводку зараженных COVID в регионе по данным на 23 июня - 13 больных наших земляков

Сегодня, 23 июня, диагноз коронавируса подтвердился еще сразу у 13 камышан. Больше за сутки только в Волгограде и Волжском (в Волжском прирост 14 человек). Об этом нашему порталу сообщили в областном оперативном штабе по мониторингу за распространением инфекции. С начала эпидемии в Камышине и Камышинском районе госпитализированы в стационары и выписаны после курса лечения в связи с COVID 356 наших земляков.

- За истекшие сутки заразившихся COVID-19, которые прибыли бы в Волгоградскую область из других регионов России и зарубежных стран, не зарегистрировано, - уточнили медики.

"Несмотря на очередные меры послабления, масочный режим в регионе продолжается.
Напомним, жители обязаны находится в средствах индивидуальной защиты органов дыхания в местах общего пользования (на остановочных пунктах, вокзалах, в транспорте, в торговых точках). На тех, кто проигнорирует это правило, будет составлен протокол об административном правонарушении", - предупредил сегодня, 23 июня, областной оперштаб.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое